Bolo de Amendoim (ovo-lacto)

Bolo de Amendoim
Ingredientes

1 kg de mandioca crua
3 xícaras de amendoim moído
1 xícara de coco ralado
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
1 xícara de queijo coalho ralado
1 colher (chá) de sal
1 xícara de açúcar
1 copo de leite

Preparo

Bata a mandioca e o leite no liquidificador e coloque a mistura numa tigela. Depois, bata os ovos, a manteiga, o queijo, o sal, o açúcar e o leite condensado por dois minutos. Junte as duas misturas até formar uma massa homogênea. Em uma forma untada com manteiga, intercale as camadas de massa com as de amendoim moído (o recomendável é fazer três camadas de massa intercaladas por duas de amendoim). Montada a estrutura, polvilhe a massa com amendoim moído e o coco ralado. Leve ao forno, em fogo brando, por cerca de 40 minutos.

Fonte: O Globo

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...