Bolo Mesclado (vegana)

Bolo Mesclado (vegana)
Ingredientes

Para a massa branca:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo vegetal
1 1/2 xícara de leite de soja (sem sabor e de uso culinário, de preferência)
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 gotas de baunilha

Para a massa marrom:
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo vegetal
1/4 de xícara de cacau em pó
1 1/2 xícara de água

Para a cobertura (sugestão):
1 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de leite de coco

Preparo

Bolo:
Prepare as massas em vasilhas separadas, misturando bem todos os ingredientes de cada uma. Unte uma assadeira de sua preferência com óleo e farinha. Coloque primeiro a massa branca, em seguida a massa marrom, sobre ela. Asse em forno médio preaquecido por meia hora, ou até enfiar um garfo e não sair massa grudada.

Cobertura:
Em uma vasilha mexa o açúcar com o leite de coco, até ficarem uniformes e com consistência firme.

Dica - Você pode polvilhar sobre o bolo açúcar, coco ralado, enfeitar com doces em compota, castanhas, frutas frescas ou secas.

Veja essa receita em vídeo no YouTube.

Receita e foto by Paula Lumi, do blog Presunto Vegetariano

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...