Farofa de Cenoura com Limão (vegana)

Farofa de Cenoura com Limão (vegana)
Ingredientes

1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 xícara de azeite
3 dentes de alho picados
2 cenouras raladas no ralo grosso
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 xícaras de farinha de mandioca tipo biju
3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Suco de 1/2 limão

Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o alho, a cenoura e a azeitona e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e aos poucos adicione a farinha de mandioca biju mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente a salsa e a cebolinha. Junte o suco de limão aos poucos e misture novamente. Prove e, se necessário, ajuste o tempero. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Fonte (adaptada)

3 comentários:

  1. Otimas receitas, já preparei algumas e ficaram ótimas, obrigada!
    Porém, não curto muito esta de batizar pratos vegetarianos com nomes do tipo: hamburguer, almondega, bife, bistecas, alusivos a carnes... nao entendo, se nao comemos carnes por que dar estes nomes aos pratos vegetarianos?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que tenha gostado das receitas... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...