Biscoito de Gergelim (vegana)

Biscoito de Gergelim (vegana)
Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de gergelim torrado ou preto ou metade de cada
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) azeite de boa qualidade
3/4 de xícara de água

Preparo

Coloque as farinhas em um recipiente médio. Adicione o sal. Misture bem todos os ingredientes secos. Adicione o azeite e a água. Amasse até ficar uma massa homogênea (desgrudando da mão). Antes de abrir a massa polvilhe com farinha uma superfície lisa onde você for abrir a massa, para não grudar. Abra a massa e coloque em uma assadeira quadrada, corte as tiras no comprimento desejado antes de assar. Asse em fogo médio de 180º C por 15 a 20 minutos até dourar.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...