Hambúrguer de Mandioquinha ao Curry e Ervas Finas (vegana)

Hambúrguer de Mandioquinha ao Curry e Ervas Finas (vegana)
Ingredientes

500 g de mandioquinha cozida e amassada
3 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picada
1 colher (sobremesa) de açafrão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal, curry e ervas finas a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes. A massa fica bem "pegajosa". Para modelar o hambúrguer é muito importante que a mão esteja umedecida, caso contrário irá grudar. Além disso, após modelar, coloque o hambúrguer em uma tábua de vidro molhada, para que o mesmo também não grude na superfície. Na hora de chapear é necessário untar a frigideira antiaderente muito bem com o azeite, para que não grude. Esse hambúrguer fica bem macio, portanto é preciso bastante delicadeza ao prepará-lo.

Nota - Essa receita é muito simples de ser feita, porém exige um certo cuidado pois a massa é bem macia. O sabor é simplesmente maravilhoso, a combinação da mandioquinha com as ervas finas e curry ficou demais!

Rendimento: 6 hambúrgueres grandes (em média)

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!