Feijão Tropeiro com Fradinho, Shitake Crocante e Gergelim (vegana)

Feijão Tropeiro com Fradinho, Shitake Crocante e Gergelim (vegana)
Ingredientes

4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 tomate pequeno picado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 xícara de feijão fradinho cozido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de shitake crocante
Sal, tomilho e feno-grego a gosto
Cheiro-verde a gosto

Preparo

Torre a farinha de mandioca pura, sem nada, na panela por alguns minutos. Mexendo sempre pra não queimar. Transfira imediatamente para um recipiente. Reserve. Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione os temperos e o fradinho. Deixe cozinhar por 2 minutos. Incorpore a farinha e o gergelim e mexa sem parar por mais 3 minutos. Finalize com o tomate, o cheiro-verde e o shitake crocante.

Fonte - Receita da chef vegana Bia Gonzaga

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...