Farofa de Abobrinha com Linhaça (vegana)

Farofa de Abobrinha com Linhaça (vegana)
Ingredientes

1/2 xícara de cebola picadinha
1 xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
Sal e pimenta a gosto
Azeite para refogar

Preparo

Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola até dourar. Junte a abobrinha e refogue até soltar a água e começar a secar. Tempere com sal e pimenta e vá acrescentando a farinha aos pouquinhos (para não embolotar) e misturando.

Farofa de Abobrinha com Linhaça (vegana)

Dica - Leve a sério a parte que diz "acrescentando a farinha aos pouquinhos (para não embolotar)" pois senão ela VAI embolotar.

Rendimento: 2 a 3 porções

Fonte: Receita e fotos do blog Pitadinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...