Arroz com Milho, Ervilha e Abobrinha (vegana)

Arroz com Milho, Ervilha e Abobrinha (vegana)
Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 e 1/2 xícaras de arroz cru
5 xícaras de água fervente
1 xícara de ervilhas frescas
1 xícara de milho verde
2 abobrinhas italianas cortadas em cubinhos (500 g)
Sal e temperos a gosto

Preparo

Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e o sal e misture bem. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até secar parcialmente. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até secar totalmente o líquido. Retire do fogo e acrescente a ervilha, o milho e a abobrinha, misture bem, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Sirva em seguida.

Dica - Você pode incrementar ainda mais, acrescentando meia xícara de nozes picadas no final do preparo.

Rendimento: 8 a 10 porções

Fonte: Sabores Ajinomoto (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...