Recheio de Legumes para Pastel (vegana)

Recheio de Legumes para Pastel (vegana)
Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena picadinha
1 talo de salsão grande picadinho
1/2 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em conserva picadinho*
3 colheres de sopa de requeijão vegano
Sal e pimenta moída na hora a gosto

*Usei em conserva porque é mais prático, mas você pode tirar a pele de um pimentão e usar.

Preparo

Em uma frigideira coloque o azeite, acrescente a cenoura, o salsão, a cebola e o alho e refogue (deixe murchar bem). Retire do fogo, tempere com sal e pimenta, coloque o pimentão vermelho e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o requeijão e misture para que fique um recheio homogêneo. Então é só rechear os pastéis. Fica muito saboroso.

Rendimento: recheio para 12 pastéis pequenos

Fonte (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...