Salada de Repolho com Cenoura e Maçã Verde (vegana)

Salada de Repolho com Cenoura e Maçã Verde (vegana)
Ingredientes

2 maçãs verdes, sem sementes
1/2 xícara de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de suco de limão
3 xícaras de repolho picado
1 xícara de cenoura cortada em julienne
1 xícara de erva-doce em fatias finas (cerca de 1/2 bulbo)
1/2 xícara de nozes pecã picadas
1/4 de xícara de maionese vegetal
1/4 de xícara de creme de soja
Sal e pimenta moída a gosto

Preparo

Corte as maçãs em pedaços e coloque-os imediatamente numa tigela grande com metade do vinagre de maçã e o suco de limão. Adicione o repolho picado, a erva-doce e as nozes e misture. Num recipiente à parte, junte a maionese vegetal, o creme de soja, o restante do vinagre, sal e pimenta a gosto e misture bem com um batedor de arame. Junte o molho à salada e misture bem. Cubra com filme de pvc e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Fonte: McCormick Gourmet (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...