tag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post4719723363086920597..comments2024-02-17T12:28:39.465-03:00Comments on Cantinho Vegetariano: Quibe Assado de Abobrinha (vegana)Cantinho Vegetarianohttp://www.blogger.com/profile/03571385529737135300noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-77508353833110273562013-03-27T18:09:59.555-03:002013-03-27T18:09:59.555-03:00Legal, Rê... Fico feliz que tenha gostado. Abraço!...Legal, Rê... Fico feliz que tenha gostado. Abraço!Elainehttps://www.blogger.com/profile/12003324630028316018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-29564560315845729322013-03-20T11:59:30.128-03:002013-03-20T11:59:30.128-03:00Pôxa, vou ser OBRIGADA a testar as duas receitas.....Pôxa, vou ser OBRIGADA a testar as duas receitas... :PRê Jansonhttps://www.blogger.com/profile/03168427597673579218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-29317904605092819482013-02-11T09:10:34.494-02:002013-02-11T09:10:34.494-02:00Tá de comer com os olhos, não é mesmo, Margarete? ...Tá de comer com os olhos, não é mesmo, Margarete? Abraço!Elainehttps://www.blogger.com/profile/12003324630028316018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-15444892319159662012013-02-11T09:09:41.037-02:002013-02-11T09:09:41.037-02:00Que bom que gostou, Martha... As castanhas e o alh...Que bom que gostou, Martha... As castanhas e o alho frito - que por sinal, eu adoro - devem ter dado um toque especial. Obrigada por comentar. Abraço!Elainehttps://www.blogger.com/profile/12003324630028316018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-87885601708206730342013-02-09T19:19:20.277-02:002013-02-09T19:19:20.277-02:00Ah, eu fiz agora e achei a receita maravilhosa! Só...Ah, eu fiz agora e achei a receita maravilhosa! Só dei uma personalizada porque não tinha nenhum queijo e queria colocar mais abobrinha! Então, coloquei meia abobrinha e duas nozes no liquificador para agregar com a farinha de rosca e o azeite...E pra cobrir coloquei castanha de caju moída e alho frito, numa alusão ao queijo parmesão vegano ...rsrs...ficou muiiiiitooo bom...Forno por 30 min 180° por causa dos líquidos...mas essa combinação de ingredientes da receita é perfeita demais..vlw..A dona do botecohttps://www.blogger.com/profile/12768269217522194386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-91335383454124513522013-02-07T22:31:58.237-02:002013-02-07T22:31:58.237-02:00Bateu uma fomeBateu uma fomeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03647724449015540037noreply@blogger.com