tag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post5839726042583417289..comments2024-02-17T12:28:39.465-03:00Comments on Cantinho Vegetariano: Brigadeiro de Batata Doce (vegana)Cantinho Vegetarianohttp://www.blogger.com/profile/03571385529737135300noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-9364772570255013162014-02-20T18:22:37.945-03:002014-02-20T18:22:37.945-03:00Quem não é celíaco e/ou hipersensível ao glúten/tr...Quem não é celíaco e/ou hipersensível ao glúten/trigo, pode fazer e saborear algo diferente, afinal o mundo não é feito de farinha de trigo ... existem outros sabores que as pessoas por comodismo ou por preconceito não aderem e não sabem o que estão perdendo ... ja experimentei massa pra lasanha e pra empadão muito mais saboroso do que o "tradicional" ... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07483885384201343346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-70777309308411290842013-10-14T01:01:43.024-03:002013-10-14T01:01:43.024-03:00Joicy, temos uma receita de biomassa de banana ver...Joicy, temos uma receita de biomassa de banana verde, que explica em detalhes como prepará-la. Para vê-la, clique <a href="http://www.cantinhovegetariano.com.br/2008/11/biomassa-de-banana-verde.html" rel="nofollow">aqui</a>. Espero ter ajudado. Abraço!Elainehttps://www.blogger.com/profile/12003324630028316018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-63767038130408588472013-10-12T20:54:28.853-03:002013-10-12T20:54:28.853-03:00Por favor vc podia explicar um pouco mais sobre a ...Por favor vc podia explicar um pouco mais sobre a biomassa de banana? Cozinha com a casca? E se cozinhar com a.casca, bate tudo junto? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14225053314816143110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-79146942091323081482013-08-01T23:45:52.737-03:002013-08-01T23:45:52.737-03:00A receita foi desenvolvida para uma padaria especi...A receita foi desenvolvida para uma padaria especializada em produtos sem glúten, lactose e em produtos funcionais, para a qual a culinarista presta consultoria. Reproduzi na íntegra, mas quem não é celíaco, não precisa se preocupar com essa questão do glúten. Abraço!Elainehttps://www.blogger.com/profile/12003324630028316018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-84531738578957324722013-08-01T23:37:13.766-03:002013-08-01T23:37:13.766-03:00Que bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraç...Que bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraço!Elainehttps://www.blogger.com/profile/12003324630028316018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-77276381985253520842013-07-31T19:29:10.352-03:002013-07-31T19:29:10.352-03:00Esta com um aspecto delicioso.
Beijinhos,
Susana...Esta com um aspecto delicioso.<br /><br />Beijinhos,<br /><br />Susana<br />As Papinhas dos BabinhosSusanahttps://www.blogger.com/profile/12801993713148104533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3525644138236053767.post-21418021849813813322013-07-31T18:28:13.445-03:002013-07-31T18:28:13.445-03:00Por que sem glúten?Por que sem glúten?Ia.ra~*https://www.blogger.com/profile/15507034342556842433noreply@blogger.com