Ingredientes:3 ou 4 espigas de milho
1 tomate sem pele
Azeitonas
Cebola
Cheiro verde
Sal a gosto
Preparo:Corte os grãos do milho não muito próximos do sabugo e bata no liquidificador, com pouca água. Se o milho for macio, pode-se bater sem nenhuma água. Despeje numa vasilha e acrescente o tomate sem pele, picadinho, algumas azeitonas picadas, tempero verde socado, cebola ralada e o sal. Despeje numa frigideira anti-aderente uma camada desta massa, o suficiente para cobrir o fundo. Quando este lado dourar, vire do outro. Repita o mesmo com o restante da massa. Prepare um recheio de sua preferência e enrole. Se desejar pode fazer esta panqueca alternada, isto é, uma camada de panqueca, molho, panqueca e molho. Sirva quente.
Fonte: Centro Adventista de Vida Saudável
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!