Panquecas Coloridas (vegana)
›
Ingredientes Para a massa: 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de farinha de trigo (usei ...
Salada Guacamole (vegana)
›
Ingredientes Para a salada: 2 avocados maduros, em fatias grossas 1 cebola roxa, cortada em meias-luas 1 punhado de coentro Tomates-c...
Sopa de Tomate com Feijão Cannellini e Macarrão (vegana)
›
Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 2 latas (800 g) de tomates pelados em cubos 800 ml de caldo d...
Mousse de Inhame com Chocolate (vegana)
›
Ingredientes 3 inhames ou cará (aproximadamente 500 g) 500 ml de leite de castanha-de-caju (ou até obter uma consistência cremosa) 3 c...
Cozinha vegana para quem quer ser saudável
›
Autora: Gabriela Oliveira Páginas: 184 Editora Alaúde COMPRAR Uma alimentação vegana bem planejada, equilibrada e completa garante t...
Fritada de Batata com Espinafre (vegana)
›
Ingredientes Para o recheio: 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 batatas grandes descascadas e ...
Homus de Ervilha com Hortelã (vegana)
›
Ingredientes 1 xícara (chá) de ervilha seca 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim) 1/4 de xícara (chá) de caldo d...
Quiabada com Abóbora e Couve-Flor (vegana)
›
Ingredientes 500 g de quiabo 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos de 1,5 cm 1 couve-flor pequena em floretes 1 pimentão vermelho 1 x...
Salada de Couve com Maçã, Cenoura e Queijo Vegetal (vegana)
›
Ingredientes Para o molho: 1/2 xícara de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã 2 colheres ...
Sopa Cremosa de Batata-Doce com Ervilhas e Amêndoas (vegana)
›
Ingredientes 2 cebolas médias 2 dentes de alho 800 g de batata-doce 200 g de cenoura 1 alho-poró picado
›
Página inicial
Ver versão para a web