Ingredientes:1 pão de metro integral com gergelim
1 beterraba grande ralada
1 xícara e 1/2 (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 pé de alface americana ralada
2 cenouras médias raladas
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas para decorar
Preparo:
Faça um patê, misturando a ricota, a maionese, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê. Coloque a cenoura, a beterraba e a alface. Feche, corte em fatias, decore com palitos espetados com azeitonas e sirva.
Elaine, amei esta receita. Outro dia estava querendo fazer um sanduiche com um recheio vegetariano. Me lembrei de quando estava no Brasil ainda, no final da decada de 80 e se tinha uma abundância de recheios vegetarianos. Valeu muito esta receita.
ResponderExcluirÓtima iniciativa! Receitas apetitosas, é verdade que dá preguiça de fazer, mas, vale a a pena! :)
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa!