Sopa de Trigo em Grãos com Batata e Repolho (vegana)

Sopa de Trigo em Grãos com Batata e Repolho (vegana)
Ingredientes

1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
200 g de trigo em grão, deixado de molho na véspera, na geladeira
1 litro de caldo de legumes fervente
250 g de repolho branco, picado como couve
250 g de batata cortada em cubinhos
Galhos de tomilho
Sal a gosto

Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o trigo escorrido e cozinhe por 1 minuto. Adicione o caldo fervente e tampe a panela. Quando pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Retire a panela do fogo e espere sair a pressão. Abra com cuidado e acrescente o repolho, a batata e o tomilho. Tampe e deixe pegar pressão novamente. Cozinhe por mais 20 minutos. Abra com cuidado, verifique o tempero e sirva com um fio de azeite e com o tomilho fresco.

Rendimento: 6 porções

Fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!