Creme de Milho (vegana)

Creme de Milho (vegana)
Ingredientes

1 lata de milho
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
1 xícara de água filtrada
1/2 xícara de aveia em flocos finos (se usar o grosso é bom dar uma coadinha depois)
1 colher (sopa) de creme vegetal (ou azeite, leite de coco, creme de soja)
1/2 xícara de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Prepare o leite de aveia. Coloque a aveia e a água dentro de um liquidificador, e deixe descansando por meia hora, em seguida bata até ficar uma mistura homogênea. Escorra o milho da lata, coloque metade no liquidificador junto com o leite de aveia e bata novamente. Em uma panela, refogue o alho em um fio de óleo até dar uma leve douradinha, em seguida acrescente a cebola e o pimentão, deixando refogar mais um pouco. Acrescente o restante do milho, refogue e tempere com sal a gosto. Adicione a mistura do liquidificador, o creme vegetal e o cheiro-verde picado, misture para não grudar no fundo da panela. Tempere com pimenta a gosto e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano

2 comentários:

  1. Estou amando as receitas,,,,,fiz algumas muito prático e fáceis....Parabénss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É bom saber que as receitas estão agradando... Obrigada pelo carinho. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!