Rabanetes Assados ao Vinagre Balsâmico (vegana)

Rabanetes Assados ao Vinagre Balsâmico (vegana)
Ingredientes

12 rabanetes
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave e seque os rabanetes, aparando as hastes, se necessário. Corte-os ao meio ou em quartos e coloque em um pirex de vidro. Adicione o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta e misture até envolvê-los uniformemente. Asse durante 25-30 minutos, ou até que estejam macios, mexendo uma vez na metade do tempo.

Nota - O rabanete é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.

Fonte: Receita e foto do blog Tried in Blue

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!