Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola picadinha, ou a gosto
2-3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de milho em conserva, drenado
1 lata de ervilha em conserva, drenada
4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
200 g de farofa (farinha de mandioca temperada) vegana
4 xícaras de batata palha
1 colher (chá) de salsinha desidratada ou salsinha fresca a gosto
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas-passas e mexa bem.
Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida.
Acrescente a batata palha, a salsa, sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Yoki (adaptada)
Certamente fica maravilha!! Gratidão por esse cantinho abençoado!!Sempre venho na busca de uma receita!
ResponderExcluirForte abraço!!
Marcelio, sou suspeita pra falar, pois adoro farofa! =) Fico feliz em saber que o Cantinho Vegetariano é referência quando procura alguma receita. Obrigada pelo carinho. Abraço e boas festas!
ExcluirAdoro esse blog <3 parabéns
ResponderExcluirFico muito feliz em saber, Erick... Obrigada pelo carinho. Abraço!
Excluirhum..delicia
ResponderExcluirHummm delicia
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