Abobrinha ao Limão (vegana)

Abobrinha ao Limão (vegana)
Ingredientes

1 abobrinha grande
1/2 limão médio
1/2 cebola média em cubinhos
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Sal, orégano e pimenta a gosto

Preparo

Lave a abobrinha em água corrente e corte-a com o auxílio de um fatiador (a parte mais fina da abobrinha é fácil de cortar no fatiador, já a mais "gordinha" ficará difícil, assim corte essa parte em rodelas com o auxílio de uma boa faca). Reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente as rodelas de abobrinhas e, aos poucos, esprema o limão no refogado. Deixe apurar até ficar macio. Tempere com sal, orégano e pimenta, desligue o fogo e sirva em seguida.

Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar e Cia