Gratinado de Alho-Poró (vegana)

Gratinado de Alho-Poró (vegana)
Ingredientes

1 alho-poró cortado em rodelas finas
2 colheres (sopa) de creme vegetal
Sal e pimenta moída na hora a gosto
150 g de vegarella

Preparo

Em uma panela, derreta o creme vegetal. Adicione o alho-poró e refogue bem em fogo baixo, até que murche. Tempere com o sal e a pimenta. Verifique o tempero e desligue o fogo. Coloque o alho-poró em uma travessa (pequena) que possa ir ao forno. Espalhe a vegarella por cima e leve para assar até que fique dourado e gratinado.

Dicas

- Se o seu forno tiver a função grill, use-a. O resultado do gratinado é mais bonito e apetitoso.
- Se desejar, substitua o alho-poró por qualquer outro legume de sua preferência.

Rendimento: 1 porção grande

Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan

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