Ingredientes
1 kg de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
300 g de azeitonas pretas bem picadas
Sal e pimenta a gosto
Folhas de manjericão a gosto
500 g de espaguete sem ovos, cozido al dente
Preparo
Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
Em uma tigela, misture a azeitona e as folhas de manjericão. Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho quente, cubra com a mistura de azeitonas e manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Ormuzd Alves
Receita aprovadíssima... Obrigado
ResponderExcluirQue bom que gostou, Willian... Obrigada por comentar. Abraço!
Excluir