Arroz com Cenoura e Cebolinha (vegana)


Ingredientes

1 xícara de arroz
2 xícaras de água ou caldo de legumes fervente
1 cenoura ralada
Sal, alho e cebolinha picada a gosto
Óleo (para refogar)

Preparo

Numa panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cenoura ralada junto com o alho. Acrescente o arroz, salgue e junte a água ou caldo de legumes ferventes. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a água tenha quase secado. Apague o fogo e deixe descansar por 10 a 20 minutos. Salpique com a cebolinha e sirva.

Fonte: Receita e foto de Kris Nardini, do blog Cozinhando para Relaxar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!