Caldo Básico de Legumes (vegana)

Ingredientes

2 a 3 cebolas
2 cenouras
2 talos de salsão
2 alhos-poró
2 dentes de alho
2 folhas de louro
4 galhos de tomilho
5 talos de salsinha

Preparo

Corte as cebolas, as cenouras, o salsão e o alho-poró em pedaços grandes. Coloque-os em uma panela grande. Num coador de café (de papel), coloque alho, louro, tomilho e talos de salsinha. Faça um "pacotinho" e amarre com um barbante de algodão. Coloque junto dos outros vegetais na panela e acrescente cerca de 2,5 litros de água. Leve ao fogo bem baixo, destampado, sem deixar ferver em momento algum. Depois de 40 minutos a uma hora, estará pronto. Deixe esfriar, coe e coloque em forminhas de gelo no freezer, caso não for utilizar na hora.

Dica - Você pode substituir o tomilho por outra erva de sua preferência, como orégano, manjerona, etc...)

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...