Salada de Batata com Curry (vegana)

Salada de Batata com Curry (vegana)
Ingredientes

900 g de batatas pequenas, cortadas em pedaços
1/2 xícara de creme de soja
1/3 de xícara de maionese vegetal
1 e 1/2 colher (chá) de curry em pó, ou a gosto
1/2 colher (chá) de sal, ou a gosto
1 maçã verde, picada
1/2 xícara de uvas-passas brancas
Cebolinha verde picada a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas em água levemente salgada, até ficarem macias (cuidado para não cozinhar demais). Escorra bem e reserve para esfriar um pouco. Numa saladeira, misture bem o creme de soja, a maionese, o curry em pó e o sal. Junte as batatas e os demais ingredientes e misture delicadamente para revestir. Sirva imediatamente ou leve à geladeira até o momento de servir.

Salada de Batata com Curry (vegana)

Rendimento: 8 porções

Fonte: McCormick (adaptada)

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!