Couvelícia (vegana)

Couvelícia (vegana)
Ingredientes

1 manga média
Suco de 1/2 limão médio
120 g de polpa de coco verde
1 ramo grande de couve (250 g)
2 tomates médios
3 talos médios de aipo
5 folhas de cebolinha

Preparo

Retire os talos da couve até em cima, deixando só as folhas. Fatie-as finamente e coloque em uma tigela. Liquidifique a manga, a polpa do coco, o suco do limão e a cebolinha e despeje o molho por cima da couve. Misture bem e deixe marinar por alguns minutos. Enquanto isso, fatie os tomates finamente e processe os talos de aipo em um processador de alimentos com lâmina "S" até que se transformem em pequeninos grãos de aipo. Misture os tomates e o aipo processado com a couve, decore como na foto e sirva.

Fonte: Receita do livro CRUlinária Frugal, de Eduardo Corassa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!