Espetinho de Frutas (vegana)

Espetinho de Frutas (vegana)
Ingredientes

Para os espetinhos:
2 bananas cortadas em rodelas
10 morangos inteiros (sem o cabinho)
2 kiwis cortados em cubos médios
1 manga palmer cortada em cubos médios
Palitos de madeira

Para a calda:
1/2 xícara de suco de maracujá
1 xícara de água
3 sementes de umburana quebradas
1 xícara de açúcar refinado

Preparo

Ferva durante 10 minutos o suco de maracujá e a água com as sementes de umburana. Reserve. Derreta, sem mexer, o açúcar em uma panela. Quando o açúcar estiver completamente derretido, acrescente o suco de maracujá e a água. Misture e espere engrossar. Quando atingir uma coloração dourada, desligue e reserve. Espete as frutas nos palitos de churrasco na ordem de sua preferência.  Sirva junto com a calda.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Dedo de Moça - Receita da chef Diana Barros