Ingredientes
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras de quiabo limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite
12 tomatinhos
1 pé de alface crespa
Preparo
Coloque o suco de limão com 2 xícaras de água em uma panela e cozinhe o quiabo sem deixar amolecer demais. Escorra. Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione o azeite e o quiabo e deixe grelhar até dourar. Adicione a cebola, o alho e os tomates cortados ao meio, mexa rapidamente e retire. Deixe amornar e sirva sobre as folhas de alface.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Culinária & Receitas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!