Suco de Cascas de Frutas (vegana)

Suco de Cascas de Frutas
Ingredientes

2 xícaras de cascas de frutas bem lavadas (abacaxi, pera, manga, goiaba, maçã, caqui)
Açúcar a gosto
1/2 litro de água gelada
Gelo (opcional)

Preparo

Bata as cascas no liquidificador com o açúcar e a água. Coe e sirva. Se desejar, faça de um só sabor, como o de abacaxi. Nesse caso, a casca deve ser cozida por 15 a 20 minutos, batida com água no liquidificador e coada. Se desejar, bata com cubos de gelo.

Rendimento: 2 porções

Fonte - Foto: Mauro Holanda

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...