Rocambole de PTS, Espinafre e Tofu (vegana)
Ingredientes
Para a massa
200 g de PTS média
1/2 litro de água fervente
1/2 cebola picada
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1 cenora ralada
3/4 xícara (sopa) de farinha de trigo integral
9 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal marinho a gosto
Para o recheio
1 maço de espinafre cozido no vapor
5 colheres de tofu esmigalhado
Sal marinho e cebola desidratada a gosto
Preparo
Hidrate a PTS, deixando de molho na água fervente por aproximadamente 5 minutos. Escorra e esprema para tirar toda a água. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o cheiro verde, a
cenoura e o shoyu. Acrescente a PTS e deixe cozinhar por 5 minutos. Misture a farinha aos poucos, mexendo até soltar da panela. Espalhe a massa sobre uma folha de papel tipo filme.
Numa tigela, misture o tofu com o espinafre para fazer o recheio. Espalhe esta
mistura sobre a massa. Com cuidado, enrole a massa com a ajuda do papel filme até um lado se unir ao outro. Feche bem a massa. Retire o papel filme e coloque o rocambole em uma assadeira. Leve ao forno médio até ficar dourado.
Fonte: Revista Bons Fluidos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!