Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
2 xícaras de água
1 colher (sopa) de suco de limão
6 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas
1 colher (sopa) de orégano
Uma pitada de sal e pimenta
Preparo
Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão. Numa tigela coloque a farinha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem e por útlimo coloque o líquido. Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica. Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas. Deixe crescer dentro do forno por pelo menos uma hora e meia. Asse os pães em forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados. Espere esfriar antes de servir.
Fonte: nutriVeg
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!