Panqueca de PVT e Nozes (vegana)
Ingredientes
Para a massa:
8 colheres (sopa) de leite de soja em pó sem sabor
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trido integral
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de polvilho azedo
4 e 1/2 xícaras de água
Sal a gosto
Para o recheio:
1 e 1/2 xícara de PVT graúda hidratada e passado pelo processador
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
1/2 xícara de nozes moídas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Cheiro verde e sal a gosto
Preparo
Massa:
Junte os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque em frigideira antiaderente untada com meia concha da massa. Quando ficar firme, vire a massa para dourar do outro lado. Coloque o recheio, enrole e cubra com molho de tomate e manjericão.
Recheio:
Junte os ingredientes numa panela e cozinhe por alguns minutos. Acrescente as nozes e por último a farinha de trigo. Misture bem e desligue o fogo.
Rendimento: 15 unidades
Fonte: Receita do livro "30 Cardápios com Receitas", de Eliza Biazzi - Via Sou Vegetariano e Agora?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!