Panqueca de PVT e Nozes (vegana)

Panqueca de PVT e Nozes
Ingredientes

Para a massa:
8 colheres (sopa) de leite de soja em pó sem sabor
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trido integral
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de polvilho azedo
4 e 1/2 xícaras de água
Sal a gosto

Para o recheio:
1 e 1/2 xícara de PVT graúda hidratada e passado pelo processador
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
1/2 xícara de nozes moídas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Cheiro verde e sal a gosto

Preparo

Massa:
Junte os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque em frigideira antiaderente untada com meia concha da massa. Quando ficar firme, vire a massa para dourar do outro lado. Coloque o recheio, enrole e cubra com molho de tomate e manjericão.

Recheio:
Junte os ingredientes numa panela e cozinhe por alguns minutos. Acrescente as nozes e por último a farinha de trigo. Misture bem e desligue o fogo.

Rendimento: 15 unidades

Fonte: Receita do livro "30 Cardápios com Receitas", de Eliza Biazzi - Via Sou Vegetariano e Agora?

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...