Ingredientes
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 colher (sopa) de curry
Cascas cruas de 2 kg de batata
10 dentes de alho descascados
3 xícaras de caldo de legumes
1/2 folha de louro
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
Numa panela frite a cebola no óleo até que fique amolecida, mexendo. Junte o caril e mexa bem. Adicione as cascas de batata, o alho, o caldo de legumes, a folha de louro e mais 3 xícaras de água. Deixe levantar fervura. Cozinhe lentamente mexendo de vez em quando por 45 minutos ou até que as cascas estejam macias. Retire a folha de louro e bata a mistura aos poucos no liquidificador ou processador. Se desejar, pode passar por peneira. Leve ao fogo para aquecer.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Manequim
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!