Ingredientes
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho verde
1/4 de xícara de purê de tomate
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de água
2 xícaras rasas de farinha de milho em flocos
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Adicione o milho e mexa bem. Retire do fogo e reserve 3 colheres de sopa deste refogado. Volte com o restante para o fogo e acrescente o purê de tomate, o sal e a água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e coloque a farinha, aos poucos. Mexa até virar um mingau grosso. Adicione a salsa e a cebolinha, mexa e reserve. Unte uma forma de pudim pequena com azeite e distribua o refogado reservado. Em seguida, despeje o mingau. Deixe na forma por cerca de 10 minutos e desenforme. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte
Olá, adorei seu blog e suas receitas, são ótimas.
ResponderExcluirGostaria de te convidar para participar do meu Blog de nutrição.
Obrigada Ricely
Ricely, fico feliz que tenha gostado do Cantinho Vegetariano e me sinto lisonjeada com seu convite, mas no momento não posso assumir mais compromissos, pois minha vida já anda bastante corrida. De qualquer forma, obrigada e sucesso com seu blog. Abraço!
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