Cuscuz de Milho Verde (vegana)

Cuscuz de Milho Verde

Ingredientes

1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho verde
1/4 de xícara de purê de tomate
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de água
2 xícaras rasas de farinha de milho em flocos
Salsa e cebolinha picadas a gosto

Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Adicione o milho e mexa bem. Retire do fogo e reserve 3 colheres de sopa deste refogado. Volte com o restante para o fogo e acrescente o purê de tomate, o sal e a água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e coloque a farinha, aos poucos. Mexa até virar um mingau grosso. Adicione a salsa e a cebolinha, mexa e reserve. Unte uma forma de pudim pequena com azeite e distribua o refogado reservado. Em seguida, despeje o mingau. Deixe na forma por cerca de 10 minutos e desenforme. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte

2 comentários:

  1. Olá, adorei seu blog e suas receitas, são ótimas.
    Gostaria de te convidar para participar do meu Blog de nutrição.

    Obrigada Ricely

    ResponderExcluir
  2. Ricely, fico feliz que tenha gostado do Cantinho Vegetariano e me sinto lisonjeada com seu convite, mas no momento não posso assumir mais compromissos, pois minha vida já anda bastante corrida. De qualquer forma, obrigada e sucesso com seu blog. Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...