Misto de Verduras Grelhadas (vegana)
Ingredientes
2 abobrinhas
2 berinjelas
2 pimentões
1 xícara de tomate-cereja
Azeite, sal e vinagre a gosto
Preparo
Lave bem os legumes. Corte a abobrinha e a berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve. Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e corte-o em fatias. Regue os legumes cortados e os tomates com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados. Acrescente o sal e borrife o vinagre ainda na grelha para evaporar. Regue com mais azeite e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte - Foto: Mauro Holanda
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!