![Pastel de Carne de Soja (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8gg1EzhfKj4csGxfjTYzER1K_H8r0fZIwYI40IWAVJ0V9n-dIDX5efQjywN6NpV95HxsTi7KVi1RjTX4O_cbsWQyvBTa3GUZw5jA7JqcqfgaVm9C2l_Cq1vy3NoSli2l7Wh0kP64ZWLZ7/s200/pastel+de+PTS.jpg)
Ingredientes
Massa pronta para pastel
Carne de soja preparada
Preparo
Desenrole a massa e coloque bastante recheio no centro do pastel. Feche as bordas usando carretilha ou garfo. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até ficar dourado. Tome cuidado para não ressecar demais. Sirva em seguida.
Dicas
- Nesta receita utilizamos a carne de soja, mas você pode variar, usando os recheios que preferir.
- Pastel é para ser bem recheado. Pastel com pouco recheio é ruim e ninguém gosta!
- Não se preocupe em pincelar os pastéis, ele ficará dourado naturalmente.
Fonte - Foto: Cintia Bronze
Muita doida essa onda!!
ResponderExcluir