Pastel de Carne de Soja (vegana)

Pastel de Carne de Soja (vegana)

Ingredientes

Massa pronta para pastel
Carne de soja preparada

Preparo

Desenrole a massa e coloque bastante recheio no centro do pastel. Feche as bordas usando carretilha ou garfo. Leve para assar em forno quente por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até ficar dourado. Tome cuidado para não ressecar demais. Sirva em seguida.

Dicas

- Nesta receita utilizamos a carne de soja, mas você pode variar, usando os recheios que preferir.
- Pastel é para ser bem recheado. Pastel com pouco recheio é ruim e ninguém gosta!
- Não se preocupe em pincelar os pastéis, ele ficará dourado naturalmente.

Fonte - Foto: Cintia Bronze

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...