Ingredientes
3/4 de garrafa de cerveja clara ou preta
30 g de fermento biológico
100 g de creme vegetal sem sal
1 quilo de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
1 colher de sal
Preparo
Misture o creme vegetal, o fermento, o sal, o açúcar e a cerveja. Depois de tudo misturado, acrescente a farinha, amasse e sove bem. Deixe descansar por 20 minutos, faça bolinhas médias e deixe crescer na forma. Leve ao forno quando dobrar de volume e asse até ficar dourado.
Fonte
Por favor, qual a quantidade de cerveja em ml? Não sei a qual tipo de garrafa a receita se refere...
ResponderExcluirBoa pergunta, Valeria... A receita realmente não menciona o tamanho da garrafa, nem que colher deve ser usada para medir o açúcar e o sal. Ainda assim, achei que valia a pena postar. Caso resolva testar a receita, volte e comente sobre os resultados e qual a quantidade de cerveja que usou. Abraço!
ExcluirMuito bom aspecto este pao :)
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana
Está com uma cara ótima, não é mesmo, Mônica? Fiquei com água na boca quando vi... Abraço, bom fim de semana pra você também!
Excluir