Ingredientes
1 couve-flor
2 cenouras
3 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de sementes de mostarda
1 pimenta-malagueta seca
1 colher (sobremesa) de maisena (para engrossar)
Azeite, sal e pimenta a gosto
Preparo
Lave a couve-flor e corte-a em raminhos. Corte as cenouras em rodelas finas. Leve ao fogo o azeite, o alho, a malagueta, o gengibre picado e a mostarda e refogue um pouco sem deixar dourar. Junte as cenouras e cozinhe por uns minutos. Adicione o leite de coco e quando ferver, a couve-flor. Tempere com sal e pimenta a gosto, tampe e cozinhe uns 5 minutos. Se o molho estiver muito líquido, adicione a maisena dissolvida num pouco de água fria. Cozinhe mais 2 minutos e está pronto.
Fonte: Delícias da Anabela
Não é possível rsrsrsrsrsrssrs, sexta feira tinha uma mosca na minha cozinha acho que ela era uma espiã do site....rsrsrsrsrsrsrs
ResponderExcluirNão é que fiz uma receita quase igual à essa..., fiz um molho branco com leite de coco, só que usei com nhoque, beterraba, brócoli e escarola.