Abóbora Recheada com Trigo (vegana)

Abóbora Recheada com Trigo (vegana)
Ingredientes

2 abóboras de pescoço pequenas
1/2 xícara de trigo em grãos
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de cebola picada em cubinhos
2 colheres (chá) de requeijão vegano
1 pitada de sal

Preparo

Retire os pescoços das abóboras (para esta receita, você utilizará apenas um dos pescoços e as duas partes de baixo). Retire as sementes das duas partes mais arredondadas das abóboras (ficarão parecendo duas cumbuquinhas). Cozinhe em água as duas cumbuquinhas e o pescoço de uma das abóboras. Quando estiverem cozidas, pique o pescoço das abóboras em cubos pequenos e reserve as partes arredondadas. Cozinhe o trigo com água. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e junte as abóboras picadas, refogue. Adicione os grãos de trigo cozidos, tempere com sal. Preencha as “cumbuquinhas” de abóbora com o trigo e sobre cada uma delas, coloque uma colher (chá) de requeijão vegano. Leve ao forno para dourar. Sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)
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