![Abóbora Recheada com Trigo Abóbora Recheada com Trigo (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEief147SKrRdgH-7QOLBnoLlq84sZ-dqhB6FK1wmnQ53KXShak4dh30uwFr5YkaZmwlJ9JqCpmiybkPlFll6kaIDAXOjRIGqRupA412iRlNJCrCZyekQqQPuXuvZoMcUDJlXDdei7oH9ug/s1600/abobora-recheada-com-trigo.png)
Ingredientes
2 abóboras de pescoço pequenas
1/2 xícara de trigo em grãos
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de cebola picada em cubinhos
2 colheres (chá) de requeijão vegano
1 pitada de sal
Preparo
Retire os pescoços das abóboras (para esta receita, você utilizará apenas um dos pescoços e as duas partes de baixo). Retire as sementes das duas partes mais arredondadas das abóboras (ficarão parecendo duas cumbuquinhas). Cozinhe em água as duas cumbuquinhas e o pescoço de uma das abóboras. Quando estiverem cozidas, pique o pescoço das abóboras em cubos pequenos e reserve as partes arredondadas. Cozinhe o trigo com água. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e junte as abóboras picadas, refogue. Adicione os grãos de trigo cozidos, tempere com sal. Preencha as “cumbuquinhas” de abóbora com o trigo e sobre cada uma delas, coloque uma colher (chá) de requeijão vegano. Leve ao forno para dourar. Sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)