Não há nenhum problema em congelar papinhas se você não tem disponibilidade para cozinhar todos os dias. Algumas dicas:
1 - Após o preparo, coloque-a em potes pequenos e individuais.
2 - Ainda quente, coloque os potes abertos em uma vasilha com água gelada e pedras de gelo, por alguns minutos.
3 - Feche os potes e leve-os imediatamente ao freezer. As papinhas terão validade de, no máximo, três meses.
4 - Para descongelar, leve o pote direto do freezer para o microondas no modo descongelar por cinco minutos, em média. É bom mexer na metade do tempo.
5 - Fique atenta para a consistência da papinha ao ser descongelada. Ela deve ser igual à hora do cozimento. Esse é um sinal de que o valor nutricional da comida não foi modificado com o congelamento.
Fonte: Revista Crescer
«« Voltar para Papinhas Vegetarianas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!