
1. Corte as abobrinhas, os tomates, a abóbora e a berinjela em rodelas.

2. Coloque-as em uma placa untada com azeite, espalhe ervas frescas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe no forno por alguns minutos.
3. Prepare o molho: coloque alho bem picado em uma frigideira com azeite quente e refogue. Acrescente o tomate em conserva amassado e cozinhe por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e depois passe no processador.
4. Coloque a massa na água fervendo com sal até ficar cozida al dente. Retire e coloque sobre um pano de prato.

5. Monte a lasanha colocando em um pirex um pouco de molho as tiras de massa cozida e uma camada de berinjela.
6. Cubra novamente com tiras de massa cozida e coloque uma camada de abóbora. Continue do mesmo modo com os tomates e as abobrinhas até completar a altura da travessa.
7. Por último complete com tiras de massa e cubra com o molho de tomate e leve ao forno por alguns minutos para aquecer.

Pronto... Você já pode se deliciar com sua lasanha vegana!
Fonte: Bem Simples
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!