Feijoada de Legumes (vegana)

Um pouco demorada, mas fácil de fazer. Essa receita quase não tem quantidades especificadas, fica a critério e gosto de cada um.

Ingredientes

Feijão verde
Folhas de louro
1/2 pimentão vermelho, médio, picado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado (se gostar de alho, pode usar mais, mas sem exagero)
Hortelã, cebolinha, sal e pimenta a gosto
Legumes de sua preferência (cenoura, abóbora, chuchu, quiabo...)

Preparo

Ferva a água, acrescente o feijão, louro e sal e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o feijão começar a amolecer, comece a acrescentar os legumes, do mais duro ao mais macio e cozinhe até que tudo esteja macio e ao estilo de uma feijoada, com o caldo grosso.

Fonte: Vegetarianismo

Um comentário:

  1. Aonde moro nao tem feijao verde entao faco uma feijoada vegetariana usando um feijao japones chamado aduki. conheces? ele e pequeno e na verdade acho o sabor um pouco semelhate a o sabor de feijao verde.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...