Farinha ou Extrato de Feijão Branco (vegana)

Farinha ou Extrato de Feijão Branco
Lave o feijão e seque no sol ou sobre papel toalha. Quando estiver bem seco, coloque no liquidificador e bata o máximo possível.

Depois, passe o feijão triturado por uma peneira. Se quiser mais fino, devolva ao liquidificador e peneire novamente.

A parte que sobrar na peneira é a sobra ou farelo. Tem as mesmas propriedades da farinha e pode ser usada em qualquer receita, como, por exemplo, em pães, misturada a farinha de trigo.

Em geral, 1 kg de feijão branco rende aproximadamente 200 gramas de farinha. Se preferir, você pode comprar a farinha de feijão branco pronta!

Fonte: Globo Repórter

Artigos relacionados:

» Receita com feijão branco emagrece e ajuda a evitar diabetes
» Perca peso com uma dieta vegetariana

Onde encontrar:

» Empório Sabor da Terra (entrega em todo o Brasil)
» Vivenda a Vida
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...