Legumes à Chinesa (vegana)


Ingredientes

1 cenoura cortada em tirinhas
1 cebola cortada em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
200 g de broto de feijão
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 colher (chá) de maisena

Preparo

Aqueça o óleo e frite os ingredientes, começando pelos mais duros (cenouras, pimentões, cebola e broto de feijão). Dissolva a maisena no shoyu e em um pouco de água e despeje sobre os legumes, mexendo até que ferva. Pode-se também, acrescentar cogumelos, amendoim torrado ou gengibre ralado.

3 comentários:

  1. Adoro legumes á chinesa, mas nunca os soube preparar! Vou experimentar a receita com toda a certeza!!

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  2. Tah otimo o blog
    =D


    Depois da uma passada no meu blog
    tbm é vegetariano
    ti coloquei nos linsk favorritos
    =D

    Abraços

    vegpita.blogspot.com

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

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