Legumes à Chinesa (vegana)
Ingredientes
1 cenoura cortada em tirinhas
1 cebola cortada em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
200 g de broto de feijão
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 colher (chá) de maisena
Preparo
Aqueça o óleo e frite os ingredientes, começando pelos mais duros (cenouras, pimentões, cebola e broto de feijão). Dissolva a maisena no shoyu e em um pouco de água e despeje sobre os legumes, mexendo até que ferva. Pode-se também, acrescentar cogumelos, amendoim torrado ou gengibre ralado.
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Adoro legumes á chinesa, mas nunca os soube preparar! Vou experimentar a receita com toda a certeza!!
ResponderExcluirDeliciosos.
ResponderExcluirTah otimo o blog
ResponderExcluir=D
Depois da uma passada no meu blog
tbm é vegetariano
ti coloquei nos linsk favorritos
=D
Abraços
vegpita.blogspot.com