Cebolinhas em Conserva (vegana)
Ingredientes
1 kg de cebolinhas para conserva
1 litro de vinagre branco
2 colheres (sopa) de sal
300 ml de água
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 vidro com tampa
Preparo
Jogue água fervendo no vidro, depois passe álcool e deixe secar bem. Descasque as cebolinhas e lave bem. Coloque a água com o vinagre e o sal no vidro previamente desinfetado e misture bem. Coloque então as cebolinhas o louro e o alho. Tampe, muito bem. Espere uma semana no mínimo para curtir.
É muito importante que o vidro esteja bem desinfetado e bem tampado.
Fonte: www.cybercook.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!