Espaguete Alho e Óleo (vegana)
Ingredientes
500g de macarrão italiano grano duro
7 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
3 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta calabresa desidratada
1 colher de sopa de salsa desidratada ou fresca
1 colher de chá de sal
1 caldo de legumes
Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e acrescente um pouco de sal. Numa panela, coloque o azeite, junte o alho picado deixe dourar. Se quiser, dissolva um caldo de legumes e um pouquinho de água e deixe evaporar. Coloque então o sal, a pimenta e a salsa, e mexa rapidamente. Misture o macarrão com o molho e sirva em seguida.
Fonte: www.pratofeito.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!