Lasanha de Abobrinha (lacto)
Ingredientes
2 abobrinhas médias
4 tomates maduros
1/2 dente de alho
1 colher (sopa) de parmesão ralado
50 g de mussarela
1 colher (chá) de azeite de oliva
Quanto baste de cebola em fatias
Quanto baste de sal
Quanto baste de orégano
Quanto baste de salsinha picada(s)
Preparo
Fatie as abobrinhas e reserve. Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano à gosto. Monte num refratário uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha. Salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsinha, salpique queijo ralado, torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos até que as abobrinhas estejam murchas. Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta. Se preferir use o microondas: o tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase mais uns 2 minutos na mesma potência na segunda fase.
Fonte: www.cybercook.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!