Ingredientes
Para a salada
Folhas verdes para acompanhar
2 xícaras de quinua em grãos cozida
Salsinha
Cebolinha verde
1/2 maço de orégano fresco
1 pepino pequeno sem casca
2 tomates sem pele e sem sementes
50 g de azeitonas pretas sem caroço
1/2 xícara de cogumelos em conserva
1/4 de xícara de azeite de oliva
Para o tempero
Suco de 1 limão
1 dente de alho
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
Preparo
Coloque 1 xícara de quinua e 2 xícaras de água em uma panela e deixe ferver até a água secar. Enquanto isso, bata a salsa, a cebolinha e o orégano com um mix. Pique os demais ingredientes e misture em uma tigela com a quinua já cozida. Tempere com limão, sal, mostarda e azeite. Deixe na geladeira por cerca de duas horas. Monte a salada com as folhas verdes e sirva.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!