Molho de Mostarda (vegana)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de cebola ralada
1 xícara de vinho branco
2 colheres (sopa) de condimento à base de mostarda
1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Preparo
Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola murchar.
Acrescente o vinho e cozinhe por 10 minutos ou até o volume reduzir à metade. Adicione as mostardas, o sal e o açúcar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Fonte: www.azeite.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!