Brócolis com Alho (vegana)


Ingredientes


500 g de brócolis congelados
10 dentes de alho
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo

Coloque 2 litros de água e um pouco de sal em uma panela. Leve ao fogo e deixe por 15 minutos ou até ferver. Em seguida, adicione os brócolis, ainda congelados, e cozinhe por 3 minutos ou até ficarem al dente. Retire do fogo. Escorra a água e passe-os em água fria. Reserve-os em uma travessa.

Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas, secando-as em toalha de papel.
Coloque em uma frigideira o azeite de oliva e leve ao fogo. Ao aquecer, junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar. Retire do fogo e regue os brócolis com o alho misturado com o azeite de oliva.

Rendimento: 8 porções

Fonte: www.azeite.com.br

Um comentário:

  1. isso é daqueles acompanhamentos que eu adoro... gosto muito de bróculos.
    mas também dá para fazer com bróculos frescos, certo?

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...